ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → чиновник и мужик

чиновник и мужик

29 марта 2013 - Евгений Перьминов

Чиновник и мужик.

 

Пришел к чиновнику мужик

Чтоб попросить добавку

К окладу может, аль на жизнь?

Пришел он спозаранку.

 

Пришел в приемную. Сидит.

Уж восемь, десять, полдень

И ждет чиновника мужик

Его все нету «Sorry»!

 

И так ходил он каждый день

В приемную как на работу

Пришел, сидит, добавки нет

Чиновника «блин» тоже.

 

То в отпуске, то на планерке

И в кулуарах не застать

Мужик сидит и ждет в «приемке»

Чиновника ведь не поймать.

 

И так ходил он день, неделю

Решил – добавки не видать.

Чиновник - он «слуга народа»,

Но ближе всех ведь свой карман!

© Copyright: Евгений Перьминов, 2013

Регистрационный номер №0126754

от 29 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126754 выдан для произведения:

Чиновник и мужик.

 

Пришел к чиновнику мужик

Чтоб попросить добавку

К окладу может, аль на жизнь?

Пришел он спозаранку.

 

Пришел в приемную. Сидит.

Уж восемь, десять, полдень

И ждет чиновника мужик

Его все нету «Sorry»!

 

И так ходил он каждый день

В приемную как на работу

Пришел, сидит, добавки нет

Чиновника «блин» тоже.

 

То в отпуске, то на планерке

И в кулуарах не застать

Мужик сидит и ждет в «приемке»

Чиновника ведь не поймать.

 

И так ходил он день, неделю

Решил – добавки не видать.

Чиновник - он «слуга народа»,

Но ближе всех ведь свой карман!

 
Рейтинг: +4 427 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 29 марта 2013 в 15:07 +1
ВИНА

Вина и наша не мала,
Скрываемся по крайним хатам.
Звенят давно колокола,
Но верим лживым депутатам …

СПАСИБО ЗА ТЕМУ!!!
alexandr # 31 марта 2013 в 10:13 +1
Чиновник - он «слуга народа»
вормить его должны мы вроди botanik