ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Четверостишия

Четверостишия

8 января 2017 - Врублевский

Подари мне лист бумаги.
Самый белый чистый лист.
Это верно будет благо.
Путь по белому тернист.

***
Если вдруг напал араб
с мыслью надругаться,
лучший выход — русский мат,
можно и не драться.

***
Жизнь — такое  садо-мазо,
временами — просто порно.
Хлопнет крышкой унитаза,
а порою и повторно.

***
Если надо вынуть жало,
жизнь такая — первых много.
Жизнь такая — первых мало,
если надо на подмогу.
 

© Copyright: Врублевский, 2017

Регистрационный номер №0370311

от 8 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370311 выдан для произведения:
Подари мне лист бумаги.
Самый белый чистый лист.
Это верно будет благо.
Путь по белому тернист.

***
Если вдруг напал араб
с мыслью надругаться,
лучший выход — русский мат,
можно и не драться.

***
Жизнь — такое  садо-мазо,
временами — просто порно.
Хлопнет крышкой унитаза,
а порою и повторно.

***
Если надо вынуть жало,
жизнь такая — первых много.
Жизнь такая — первых мало,
если надо на подмогу.
 
 
Рейтинг: +2 307 просмотров
Комментарии (1)
Наталья АНВИП # 12 марта 2018 в 13:13 0
Если
надо на подмогу,
Прибегут все понемногу,
С Днем рожденья поздравляю
И всех благ тебе желаю!

Наталья