ЧЕСТНОЕ

Я нынче  вам честно признАюсь,
Я честно всегда признаЮсь:
И то, как по-девичьи маюсь,
И как по-старушечьи злюсь.

И как от мечты  убегаю,
И как натыкаюсь опять.
И как эти строчки слагаю,
Пытаясь удачу поймать.

Ах, что мне весна напророчит,
И что мне ручьи назвенят?
А сердце по-прежнему хочет.
А грабли стоят и стоят!!!

© Copyright: Галина Долгополова, 2013

Регистрационный номер №0123607

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123607 выдан для произведения:

Я нынче  вам честно признАюсь,
Я честно всегда признаЮсь:
И то, как по-девичьи маюсь,
И как по-старушечьи злюсь.

И как от мечты  убегаю,
И как натыкаюсь опять.
И как эти строчки слагаю,
Пытаясь удачу поймать.

Ах, что мне весна напророчит,
И что мне ручьи назвенят?
А сердце по-прежнему хочет.
А грабли стоят и стоят!!!

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!