ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Чего Русалка строишь глазки

Чего Русалка строишь глазки

31 августа 2012 - Александр Игнатов

С тобою вижусь первый раз,

Таких не видел, думал сказки.

Стоишь в реке, всё на показ,

Чего Русалка строишь глазки.

  Фигурки стать чарует взгляд,

  На край земли уйдёшь с такою.

  Влюбись в неё, и будешь рад,

  Русалка, что творишь со мною.

Как сладко голос твой звучит,

Забыла стыд, и в речку тянешь.

От слов твоих в ушах звенит,

Зовёшь к себе, но ты обманешь.

  В воде живёшь, который век,

  Там Водяной, с ним оставайся.

  Не даст мне сгинуть оберег,

  Зря соблазняешь, не старайся…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0073498

от 31 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073498 выдан для произведения:

С тобою вижусь первый раз,

Таких не видел, думал сказки.

Стоишь в реке, всё на показ,

Чего Русалка строишь глазки.

  Фигурки стать чарует взгляд,

  На край земли уйдёшь с такою.

  Влюбись в неё, и будешь рад,

  Русалка, что творишь со мною.

Как сладко голос твой звучит,

Забыла стыд, и в речку тянешь.

От слов твоих в ушах звенит,

Зовёшь к себе, но ты обманешь.

  В воде живёшь, который век,

  Там Водяной, с ним оставайся.

  Не даст мне сгинуть оберег,

  Зря соблазняешь, не старайся…

 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!