ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Чего хотелось

Чего хотелось

4 октября 2014 - Василий Федорченко
article243260.jpg
Василий Федорченко
Чего хотелось
Чего-то хочу, а не знаю.
Средь ночи в догадках лежу.
Всё сущее перебираю –
Искомое не нахожу.

Включил сбоку лампу ночную
И понял, увидев тетрадь:
О том, что чего-то хочу я,
Хочу восемь строк написат
ь.

4 октября 2014 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2014

Регистрационный номер №0243260

от 4 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243260 выдан для произведения: Василий Федорченко
Чего хотелось
Чего-то хочу, а не знаю.
Средь ночи в догадках лежу.
Всё сущее перебираю –
Искомое не нахожу.

Включил сбоку лампу ночную
И понял, увидев тетрадь:
О том, что чего-то хочу я,
Хочу восемь строк написат
ь.

4 октября 2014 г.
 
Рейтинг: +1 584 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!