ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Чего болезный разошёлся?

Чего болезный разошёлся?

7 ноября 2020 - Александр Игнатов
Совет услышь мой и беги,
Иначе, леший, будет лихо.
И слова молвить не моги,
Пока веду себя я тихо.
  Тебе сказал, не куролесь,
  Чего болезный разошёлся?
  В нору, глубокую, залезь,
  Пока на меч не напоролся.
Меня удумал устрашить,
Наверно слеп и обознался.
Опасно Муромца дурить,
Себе на горе и нарвался.
  Сегодня добрый, отпущу,
  И мять бока тебе не стану.
  С глаз убирайся, не шучу,
  Иначе меч сейчас достану…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0483188

от 7 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483188 выдан для произведения: Совет услышь мой и беги,
Иначе, леший, будет лихо.
И слова молвить не моги,
Пока веду себя я тихо.
  Тебе сказал, не куролесь,
  Чего болезный разошёлся?
  В нору, глубокую, залезь,
  Пока на меч не напоролся.
Меня удумал устрашить,
Наверно слеп и обознался.
Опасно Муромца дурить,
Себе на горе и нарвался.
  Сегодня добрый, отпущу,
  И мять бока тебе не стану.
  С глаз убирайся, не шучу,
  Иначе меч сейчас достану…
 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!