Частушка-006

14 февраля 2013 - Владимир Савончик
article117019.jpg

 Мой милёнок мне вчера

 

Купил шубу из бобра

Весь день я красовалася

С ним ночевать осталася

 

Целовались до рассвета

Мы с милёночком моим

А потом он молвил – «знаешь,

Может шубу продадим?»

 

«Пригласили на тусовку» -

Говорит его друзья

«А в кармане из за шубы,

Денег нету ни копья»

 

Вот дождуся я весны,

Весной шубы не нужны,

И тогда её продам,

Но денег милому не дам

 

А махну-ка я в Париж.

Чё милёнок мой грустишь?

Будешь впредь любимый знать,

Как бабам шубы покупать!

 

(красным цветом выделены строки-задания)

 

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0117019

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117019 выдан для произведения:

 Мой милёнок мне вчера

 

Купил шубу из бобра

Весь день я красовалася

С ним ночевать осталася

 

Целовались до рассвета

Мы с милёночком моим

А потом он молвил – «знаешь,

Может шубу продадим?»

 

«Пригласили на тусовку» -

Говорит его друзья

«А в кармане из за шубы,

Денег нету ни копья»

 

Вот дождуся я весны,

Весной шубы не нужны,

И тогда её продам,

Но денег милому не дам

 

А махну-ка я в Париж.

Чё милёнок мой грустишь?

Будешь впредь любимый знать,

Как бабам шубы покупать!

 

(красным цветом выделены строки-задания)

 

 
Рейтинг: +1 404 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Тюменцева # 15 февраля 2013 в 19:11 +1
rolf
Владимир Савончик # 21 февраля 2013 в 13:18 0
t7709