[Скрыть]
Регистрационный номер 0257369 выдан для произведения:
— Выпей еще чаю, — сказал Мартовский Заяц, наклоняясь к Алисе.
— Еще? — переспросила Алиса с обидой. — Я пока ничего не пила.
— Больше чаю она не желает, — произнес Мартовский Заяц в пространство.
(Льюис Кэрролл "Алиса в Стране чудес").
Что может быть естественней, чем выпить на ночь чашку чаю?
Когда дымится словно то Везувий цвета коньяка налитый кипяток,
Когда теплом по телу отдаётся каждый выпитый глоток.
Я лучших наслаждений в полночь в зимний вечер и не представляю.
К нему ещё большой кусок торта...иль лучше два, но больше ни кусочка.
Чтоб с розочкой из крема, шоколад, орешки, сладкий чернослив...
(Таким тортом ещё потом делиться с кем-то на двоих?)
Да ешьте весь, а скажете протух. Так быть тому, и точка.
Коль разгулялся с чаю аппетит, то можно три яйца пожарить в сковородке.
Добавить помидоры, лук, сосиски (тоже три) иль лучше сочной колбасы.
Не важно, что уж за полночь давно. Себя вы убедите-врут часы.
Да, маслом всё полить-еда не пригорит и не застрянет с сухомятки в глотке.
Не сытно то? Так супу можно разогреть, в тарелку положить оливки и сметаны.
И хлеба три куска, головку чеснока, да надобно по правилам принять стакан.
Ох, как полезно то для сна-в народной медицине разве может быть обман?
И не корите вы себя, что обожрались на ночь. Нету в этом драмы,
Чтоб контролировать себя всё время глядя вечерами на часы,
Чтоб каждый килограмм, что отмеряют щедро вам напольные весы
Вводил вас в ступор, внешность не модельную увидев в зеркале вздыхая.
Себе твердите смело лишь одно-не повредит мне на ночь чашка чая.