Цена заботы

18 февраля 2012 - Михаил Фокс

Ну кто же знал, что так произойдёт -
подал Вам руку,чтоб помочь спуститься,
не повезло - Вы рухнули вперёд...
Увы, я не успел посторониться.

Теперь в палатах рядом мы лежим,
Вы каждый час заходите проведать,
следите,чтобы соблюдал режим,
боитесь, что с другой пойду обедать.

Щебечете про важность наших встреч,
одеяло поправляя поминутно,
и учите как правильно мне лечь,
когда хочу воспользоваться судном.

Я отвечаю, что Вам очень рад,
и что падение было так чудесно...
Сегодня я купил в аптеке яд,
но Вам пока об этом неизвестно.
 

© Copyright: Михаил Фокс, 2012

Регистрационный номер №0028029

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028029 выдан для произведения:

Ну кто же знал, что так произойдёт -
подал Вам руку,чтоб помочь спуститься,
не повезло - Вы рухнули вперёд...
Увы, я не успел посторониться.

Теперь в палатах рядом мы лежим,
Вы каждый час заходите проведать,
следите,чтобы соблюдал режим,
боитесь, что с другой пойду обедать.

Щебечете про важность наших встреч,
одеяло поправляя поминутно,
и учите как правильно мне лечь,
когда хочу воспользоваться судном.

Я отвечаю, что Вам очень рад,
и что падение было так чудесно...
Сегодня я купил в аптеке яд,
но Вам пока об этом неизвестно.
 

 
Рейтинг: +5 426 просмотров
Комментарии (6)
0 # 19 февраля 2012 в 01:59 +1
v kuku apl
Миш, ну просто супер получилось!!! yesyes
Молодчинка!!!)))))))) igrushka

Я отвечаю, что Вам очень рад,
и что падение было так чудесно...
Сегодня я купил в аптеке яд,
но Вам пока об этом неизвестно.
crazy
Михаил Фокс # 19 февраля 2012 в 10:53 +1
Спасибо, Наталия! Очень приятно получить такой эмоциональный отклик)))... dance
Иногда "чёрный" юмор так помогает в жизни!! flower
Яночка # 20 февраля 2012 в 14:58 +1
МИШЕНЬКА..ЗДОРОВО!!!! apl
live1
Михаил Фокс # 20 февраля 2012 в 15:01 +1
Спасибо, Яночка!!Очень рад, что тебе понравилось))... buket3
Ludmila Juhimec # 25 декабря 2012 в 11:14 +1
залюблю так до смерти:)
Михаил Фокс # 29 декабря 2012 в 20:46 0
А куда деваться, Людмила))...И такая любовь тоже бывает))