ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Бывшей на днюху...

Бывшей на днюху...

11 мая 2014 - Andy Vencerev
Постарела ты ещё на год.
Скоро смерть твоя придёт...
Скоро станешь жутко страшной ты...
На могилу принесут цветы.

А пока гуляй и веселись.
Только чур по пьянке не дерись.
Будь счастливою, как счстлив я.
Вот и всё. Ну, с днём рождения тебя.

© Copyright: Andy Vencerev, 2014

Регистрационный номер №0214256

от 11 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214256 выдан для произведения: Постарела ты ещё на год.
Скоро смерть твоя придёт...
Скоро станешь жутко страшной ты...
На могилу принесут цветы.

А пока гуляй и веселись.
Только чур по пьянке не дерись.
Будь счастливою, как счстлив я.
Вот и всё. Ну, с днём рождения тебя.
 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!