ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Бывает и такое

Бывает и такое

6 марта 2023 - Владимир РУДОВ
article514654.jpg
− Что дети? Толку-то от них!..
− Э, нет, напрасно не брани,
Тут вот какое дело:
С детьми на финише пути
Кому хоть будет отвезти
В приют для престарелых.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0514654

от 6 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514654 выдан для произведения: − Что дети? Толку-то от них!..
− Э, нет, напрасно не брани,
Тут вот какое дело:
С детьми на финише пути
Кому хоть будет отвезти
В приют для престарелых.
 
 
Рейтинг: 0 107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!