душевных колебаний амплитуда,
зашкаливая бьёт морской волной.
в агонии любовная простуда,
с сознанием ведёт неравный бой.
температура,бред,потеря пульса,
симптомы на поверхности,на взгляд.
жертвой страстей блуждающего курса,
любовный бред отчаяньем чреват...
но после страсти стихнет шторм и буря,
наступит отрезвляющий вдруг штиль.
подумаешь,какая же ты дура!
и чувства все свои сдаёшь в утиль..
.....
когда жизнь в штиль затянет бурой тиной,
когда смертельным скажется покой,
срываешь якорь старой бригантины,
и мчишься за беснующей волной...
плюёшь на осуждающие взгляды,
мораль и всю придуманную чушь.
и снова сердце бьётся от разряда,
как только покидаешь тишь да глушь
[Скрыть]Регистрационный номер 0428584 выдан для произведения:
душевных колебаний амплитуда,
зашкаливая бьёт морской волной.
в агонии любовная простуда,
с сознанием ведёт неравный бой.
температура,бред,потеря пульса,
симптомы на поверхности,на взгляд.
жертвой страстей блуждающего курса,
любовный бред отчаяньем чреват...
но после страсти стихнет шторм и буря,
наступит отрезвляющий вдруг штиль.
подумаешь,какая же ты дура!
и чувства все свои сдаёшь в утиль...
В любовном шторме чуть не утонув, Усильем воли вырвавшись из бреда, Не долго я благословлял победу. Побыв в тиши недельку лишь одну, Я снова в бурный океан нырнул.