ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Быть человеком

Быть человеком

29 января 2020 - Klim_Piter
Ему так больно быть бездарным.
Не смог, не выдумал, не стал....
"Скажи зачем тебе он нужен" Автор Юрий Толстов

Конечно, больно быть бездарным;
Не поливать, едва кропить.
И гласным быть, но безударным,
Не упиваться, просто пить,
Бумажкой быть простой, - не чеком,
И просто гладить, - не лепить.
Все это - чушь! Вот человеком,
Приличным, точно, надо быть




 

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0466415

от 29 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466415 выдан для произведения: Ему так больно быть бездарным.
Не смог, не выдумал, не стал....
"Скажи зачем тебе он нужен" Автор Юрий Толстов

Конечно, больно быть бездарным;
Не поливать, едва кропить.
И гласным быть, но безударным,
Не упиваться, просто пить,
Бумажкой быть простой, - не чеком,
И просто гладить, - не лепить.
Все это - чушь! Вот человеком,
Приличным, точно, надо быть




 
 
Рейтинг: +3 232 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Винников # 30 января 2020 в 06:45 0
А человек ведь не простое существо,
Хороших много, но бывают и тово... cvety-v-korzine
Klim_Piter # 30 января 2020 в 09:30 0
Это ...точно. Самая большая проблема человека - сам человек)
Спасибо за отклик.
С уважением,
Сергей Соловьев # 30 января 2020 в 07:49 0
Быть можно щедро одарённым,
Блистать светлейшей головой,
Жить упоительно, ядрёно.
И быть при том такой свиньёй!
Klim_Piter # 30 января 2020 в 09:31 0
Точно подмечено. Спасибо, Сергей