Буриме...

27 июня 2016 - Дмитрий Черашний
article346151.jpg
По аллее тёмной ночью,
вдоль стоянок у обочин,
дама шла в конец квартала
и негромко стих читала.
Вдруг, похож на Аль Пачино,
перед ней возник мужчина.
Напрочь позабыв стишата,
вслух не выругавшись матом,
улыбнулась мило дама:
а не выпить нам «Агдама»?
Не могу уснуть давно я,
да, не тянете на Ноя,
но готова ночь потратить -
в буриме сыграть. В кровати.
Дама вряд-ли ожидала
дерзкой выходки вандала:
не снимая толком брюки
он хватает ноги в руки
и, как спринтер, по аллее,
странный - прочь бежит скорее.
Мелковат, - вздохнула дама
поправляя лиф с приданным
и коралловые бусы.
Город спал. Не спали трусы....

© Copyright: Дмитрий Черашний, 2016

Регистрационный номер №0346151

от 27 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346151 выдан для произведения: По аллее тёмной ночью,
вдоль стоянок у обочин,
дама шла в конец квартала
и негромко стих читала.
Вдруг, похож на Аль Пачино,
перед ней возник мужчина.
Напрочь позабыв стишата,
вслух не выругавшись матом,
улыбнулась мило дама:
а не выпить нам «Агдама»?
Не могу уснуть давно я,
да, не тянете на Ноя,
но готова ночь потратить -
в буриме сыграть. В кровати.
Дама вряд-ли ожидала
дерзкой выходки вандала:
не снимая толком брюки
он хватает ноги в руки
и, как спринтер, по аллее,
странный - прочь бежит скорее.
Мелковат, - вздохнула дама
поправляя лиф с приданным
и коралловые бусы.
Город спал. Не спали трусы....
 
Рейтинг: +2 399 просмотров
Комментарии (7)
Ирина Лейшгольд # 27 июня 2016 в 20:24 +1
Женщина, обманутая в своих ожиданиях, страшна во гневе!

Дмитрий Черашний # 27 июня 2016 в 20:50 0
... насколько?))
Ирина Лейшгольд # 27 июня 2016 в 21:12 +1
Проверь!
Собственный опыт - лучший учитель
Я предлагаю самоучитель.

Дмитрий Черашний # 27 июня 2016 в 23:09 0
... ни одной женщине я не желаю попасть в подобную ситуацию ( не частный случай, а вообще, в жизни)... 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ирина Рудзите # 7 июля 2016 в 14:28 +1
С улыбкою читала!Бывает итак. scratch
Дмитрий Черашний # 9 июля 2016 в 16:32 0
... в жизни многое случается...))) 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd