ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Думал буду один...

Думал буду один...

17 декабря 2013 - Юлия Бондарева
один- камин
полосами- мечтами - очами
толпой-мной- судьбой!.

-----------
Думал, что буду сегодня дома, один.........
Дышит женщина рядом, синея очами,
Да приятели в дверь и из двери толпой,
Да швыряют бутылки пустые в камин.
Давит друг на мозг несбыточными мечтами,  
Дрыхнет кошка с коричневыми полосами,
Да с работы прислали, гады, за мной.
Да возможно ли спорить с капризной судьбой?!!!
 
Так сказать - слепила из того, что было. :)

© Copyright: Юлия Бондарева, 2013

Регистрационный номер №0175592

от 17 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175592 выдан для произведения: один- камин
полосами- мечтами - очами
толпой-мной- судьбой!.

-----------


Думал буду сегодня дома, один.........
Дышит женщина рядом, синея очами,
Да приятели в дверь и из двери толпой,
Да швыряют бутылки пустые в камин.
Давит друг на мозг несбыточными мечтами,
Дрыхнет кот с коричневыми полосами,
Да с работы прислали, заразы, за мной.
Да возможно ли спорить с капризной судьбой?!!!
 
Так сказать - слепила из того, что было.
 
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 18 декабря 2013 в 23:46 +1
Юлия Бондарева # 18 декабря 2013 в 23:51 0
Благодарю Вас за похвалу. kissfor