Бункер

Буду строить прочный бункер,

С телевизором и ванной,

Чтобы сладким чаем булькать,

Лёжа с книгой на диване.




Там конец не страшен света:

Есть запас земных даров.

Не боюсь дурных известий,

Техногенных катастроф!




3 декабря 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0505969

от 8 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505969 выдан для произведения: Буду строить прочный бункер,

С телевизором и ванной,

Чтобы сладким чаем булькать,

Лёжа с книгой на диване.




Там конец не страшен света:

Есть запас земных даров.

Не боюсь дурных известий,

Техногенных катастроф!




3 декабря 2012 г.
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!