ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Бойцы идеологического фронта

Бойцы идеологического фронта

30 октября 2021 - Владимир РУДОВ
article499810.jpg
                       А.КУЗИЧЕВУ, ведущему программы «Время покажет»
Своё шлифующий искусство,
Актёр уже ни дать ни взять.
Сыграет боль, другие чувства,
Ещё бы паузу держать.
 
                       О.ЛОСЕВОЙ, ведущей программы «Время покажет»
Подхватит с чувством, со сноровкой
Всё то, что Кузичев сказал.
Она ему как подтанцовка,
Как для солиста бэк-вокал.
 
 
 
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2021

Регистрационный номер №0499810

от 30 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499810 выдан для произведения:                        А.КУЗИЧЕВУ, ведущему программы «Время покажет»
Своё шлифующий искусство,
Актёр уже ни дать ни взять.
Сыграет боль, другие чувства,
Ещё бы паузу держать.
 
                       О.ЛОСЕВОЙ, ведущей программы «Время покажет»
Подхватит с чувством, со сноровкой
Всё то, что Кузичев сказал.
Она ему как подтанцовка,
Как для солиста бэк-вокал.
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!