ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Бойцы идеологического фронта

Бойцы идеологического фронта

5 ноября 2021 - Владимир РУДОВ
article500027.jpg
                            Е.ПОПОВУ, ведущему передачи "60 минут"*
Тот случай подкаблучника, когда
(И я скажу, нечасто так бывает),
По взгляду мысль супруги угадав,
Он в нужном русле тут же развивает.
 
*Ныне депутат Госдумы РФ
 
                         О.СКАБЕЕВОЙ, ведущей передачи "60 минут"
Широко свои расставив ноги,
В студии она бичует многих.
То ли это место – стыд сказать! –
Где уместно ноги расставлять?
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2021

Регистрационный номер №0500027

от 5 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500027 выдан для произведения:                             Е.ПОПОВУ, ведущему передачи "60 минут"*
Тот случай подкаблучника, когда
(И я скажу, нечасто так бывает),
По взгляду мысль супруги угадав,
Он в нужном русле тут же развивает.
 
*Ныне депутат Госдумы РФ
 
                         О.СКАБЕЕВОЙ, ведущей передачи "60 минут"
Широко свои расставив ноги,
В студии она бичует многих.
То ли это место – стыд сказать! –
Где уместно ноги расставлять?
 
 
 
Рейтинг: 0 105 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!