ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Боевой листок

Боевой листок

8 августа 2014 - Олег Скрынник
article231305.jpg

Насекомообразное

 

Комары достали.

-- Мама! --

На словах не передать.

Так свирепствуют, что прямо

Рад себе по морде дать.

И хлещусь я всё сильнее,

Им творя свой правый суд.

Но они в ответ всё злее

Разжигают в теле зуд.

-- Ах вы, сволочи такие! –

   Насекомым я кричу.

И под мысли эти злые

В руки взял по кирпичу.

Ох, получите сейчас вы,

Кровопийцы, у меня!

Ох, порву я вас на части.

Ох, задам я вам огня!

 

Вижу: сразу три нахала

Приземлились мне на лоб.

И –

С размаху –

Разудалой –

Хлоп!..

 

Медсестра в костюме синем:

-- Вам примочку поменять…

 

Я ж теперь об Украине

Начал что-то понимать.

© Copyright: Олег Скрынник, 2014

Регистрационный номер №0231305

от 8 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231305 выдан для произведения:

Насекомообразное

 

Комары достали.

-- Мама! --

На словах не передать.

Так свирепствуют, что прямо

Рад себе по морде дать.

И хлещусь я всё сильнее,

Им творя свой правый суд.

Но они в ответ всё злее

Разжигают в теле зуд.

-- Ах вы, сволочи такие! –

   Насекомым я кричу.

И под мысли эти злые

В руки взял по кирпичу.

Ох, получите сейчас вы,

Кровопийцы, у меня!

Ох, порву я вас на части.

Ох, задам я вам огня!

 

Вижу: сразу три нахала

Приземлились мне на лоб.

И –

С размаху –

Разудалой –

Хлоп!..

 

Медсестра в костюме синем:

-- Вам примочку поменять…

 

Я ж теперь об Украине

Начал что-то понимать.

 
Рейтинг: +3 1333 просмотра
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 8 августа 2014 в 05:20 0
Ржачно. Браво hihi
Лидия Гржибовская # 30 декабря 2014 в 14:36 0

ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ЯРКИХ ДНЕЙ,
ХОРОШИХ ИСКРЕННИХ ДРУЗЕЙ,
ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! НА ГОДА,
БЫТЬ МОЛОДЫМ, ДУШОЙ, ВСЕГДА!