Бодрящее

20 февраля 2015 - Елена Сироткина


Добредёт больная жизнь до сентября,

Скажет тихо: все волненья были зря.

Лишь пугалками, обманками дразня,

Я крутила – ты прости, дружок, меня.

 

И отвечу: мне дурман твой надоел,

Учинила, понимаешь, беспредел!

Утопаю в бесполезном я труде,

Где отрада, где приволье, песни где?

 

Ты, короче, жизнь, так больше не шути.

Нам с тобой ещё десятки лет идти

К урожайным сентябрям. Передохни –

И выстраивай удачливые дни.

 

2015

© Copyright: Елена Сироткина, 2015

Регистрационный номер №0272795

от 20 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272795 выдан для произведения:


Добредёт больная жизнь до сентября,

Скажет тихо: все волненья были зря.

Лишь пугалками, обманками дразня,

Я крутила – ты прости, дружок, меня.

 

И отвечу: мне дурман твой надоел,

Учинила, понимаешь, беспредел!

Утопаю в бесполезном я труде,

Где отрада, где приволье, песни где?

 

Ты, короче, жизнь, так больше не шути.

Нам с тобой ещё десятки лет идти

К урожайным сентябрям. Передохни –

И выстраивай удачливые дни.

 

2015

 
Рейтинг: 0 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!