ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Благая весть

Благая весть

11 декабря 2015 - NARKO3
article320746.jpg
Ты перемелешь «радостную весть»
На жерновах своей науки,
Когда ж в муке окажутся все руки,
Поймёшь: «продукт» сей невозможно есть.
 
Таков уж «отблеск разума», дружок.
Нам атеистам проще вроде бы живётся
И тем, кто думать не сдаётся,
Зачтётся – бери же с полки пирожок!
 
08.09.2015

© Copyright: NARKO3, 2015

Регистрационный номер №0320746

от 11 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320746 выдан для произведения:
Ты перемелешь «радостную весть»
На жерновах своей науки,
Когда ж в муке окажутся все руки,
Поймёшь: «продукт» сей невозможно есть.
 
Таков уж «отблеск разума», дружок.
Нам атеистам проще вроде бы живётся
И тем, кто думать не сдаётся,
Зачтётся – бери же с полки пирожок!
 
08.09.2015
 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!