ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → БЕЗ ЖЕНЩИН ПРОСТО НОЛЬ.

БЕЗ ЖЕНЩИН ПРОСТО НОЛЬ.

21 мая 2014 - valerij reshetnik
Один  лишь  день  для  женщин  в  марте,
кто  это  так  определил?
Подумать  лень,  чей  козырь  в  карте,
кто  жизни  свет  тебе  открыл?
Один  лишь  день,  а  дней  так  много...
Один  живёшь?  Скажи  тюлень.
По  жизни  с  кем  тебе  дорога?
Один,  коль  мозги  набекрень.
Без  женщин  нет  тепла,  уюта,
да и  детей  не  заведёшь.
К кому,  в  тяжёлую  минуту,
в  подушку  плакаться  придёшь?
А  потому  скажу  открыто,
по  жизни ты без  женщин  ноль.
И  жизни  дверь  тебе  закрыта,
когда  забыл  её  пароль.
Возьми  скорей  цветов  охапку,
осыпь  любимую  цветами.
Купи  кольцо  ей,  шубку,  шляпку,
и  не  забудь о  своей  маме.
Все  дни  пусть  праздником  ей  снятся,
а  ты  поддерживай  те  сны.
Не  надо  чувств  своих  стесняться,
мы  многим  женщине  ДОЛЖНЫ.

© Copyright: valerij reshetnik, 2014

Регистрационный номер №0216085

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216085 выдан для произведения: Один  лишь  день  для  женщин  в  марте,
кто  это  так  определил?
Подумать  лень,  чей  козырь  в  карте,
кто  жизни  свет  тебе  открыл?
Один  лишь  день,  а  дней  так  много...
Один  живёшь?  Скажи  тюлень.
По  жизни  с  кем  тебе  дорога?
Один,  коль  мозги  набекрень.
Без  женщин  нет  тепла,  уюта,
да и  детей  не  заведёшь.
К кому,  в  тяжёлую  минуту,
в  подушку  плакаться  придёшь?
А  потому  скажу  открыто,
по  жизни ты без  женщин  ноль.
И  жизни  дверь  тебе  закрыта,
когда  забыл  её  пароль.
Возьми  скорей  цветов  охапку,
осыпь  любимую  цветами.
Купи  кольцо  ей,  шубку,  шляпку,
и  не  забудь о  своей  маме.
Все  дни  пусть  праздником  ей  снятся,
а  ты  поддерживай  те  сны.
Не  надо  чувств  своих  стесняться,
мы  многим  женщине  ДОЛЖНЫ.
 
Рейтинг: +3 330 просмотров
Комментарии (6)
Ирэна Артемьева # 21 мая 2014 в 17:42 0

valerij reshetnik # 21 мая 2014 в 17:58 0
Спасибо, Ирина, всё правильно поняли,
где наши тюлени бока отлёживают. tanzy7 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Элина Маркова-Новгородцева # 21 мая 2014 в 22:50 0
Спасибо, Рыцарь наш, Валерий!
Смотрите, мы ведь и поверим!))) lubov5
valerij reshetnik # 22 мая 2014 в 05:51 0
Элина, чем больше уверенности в себе,
тем меньше слёз о разбитой судьбе.
Вера женщины в себя делает её красивой. lubov5 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Осень # 24 мая 2014 в 10:41 0
Валерий, замечательное сердечное посвящение Женщине))) как приятно знать, что есть в мире мужчины, которые так ценят и дорожат женским счастьем и любовью. soln
valerij reshetnik # 24 мая 2014 в 11:34 0
Леся, это больше обращение ленивому
мужчине, без понятий, конечно в
защиту женщины. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 ura hurtrazb