Бессонница.

20 марта 2013 - Наталья Исаева
article124793.jpg

Бессонница...Увы, считала

Слонов, коров и лошадей...

И глаз уставших не смыкала,

И скомкано уж одеяло...

Но сколько рождено идей!


Под утро сон пришёл нежданный,

Но скрипнула вдруг рядом дверь,

Протопал мимо  нежеланный,

Мяукнул кот на том диване,

Часы пропели...Всё! Я-зверь! 

© Copyright: Наталья Исаева, 2013

Регистрационный номер №0124793

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124793 выдан для произведения:

Бессонница...Увы, считала

Слонов, коров и лошадей...

И глаз уставших не смыкала,

И скомкано уж одеяло...

Но сколько рождено идей!


Под утро сон пришёл нежданный,

Но скрипнула вдруг рядом дверь,

Протопал мимо  нежеланный,

Мяукнул кот на том диване,

Часы пропели...Всё! Я-зверь! 

 
Рейтинг: +3 414 просмотров
Комментарии (5)
Лидия Гржибовская # 21 марта 2013 в 14:42 +1
Да, Наталочка, и так бывает иногда...
Спасибо тебе Солнышко
Наталья Исаева # 25 марта 2013 в 20:43 0
Спасибо, Лидочек!!! Пока есть силы, и бессонница не страшна, выспимся! Целую. Наташа.
.. # 22 марта 2013 в 22:17 +1
Знакомое состояние) Образно и с юмором))) Понравилось)
Наталья Исаева # 25 марта 2013 в 20:44 0
Спасибо, Леночка!!! Наташа.