Александр садовник: | Шалаш на Кипре, в Альпах дачу, И плот трёхпалубный впридачу, Жить с бескорыстием Лужкова - Вот молодой семьи основа! |
*** Нахватать нагрести и на хапать, Кой-кому, кой-за что, дать на лапу... Всем побольше добра, Приобресть бы пора... Нам бы умного, сильного... "ПАПУ" Ведь коррупция - это основа, Да в Россеюшке, дела любого... Коль ты гол как сокол, Значит глуп как осёл... Нет в России ПОРЯДОЧНОСТЬ слова... Доброта убежала куда-то Видно Совесть во всём виновата... Каждый тащит к себе, В постоянной борьбе... Нищета же кругом - вот расплата...
|