ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → бббб БОСАЯ ЛЕДИ

бббб БОСАЯ ЛЕДИ

Зачем Вы, Леди, босиком ходили в сад?
Не испугал ли кто, не укусил ли гад?
Какой-то юноша смотрел на Вас в окно,
А Вам, вакханке, все равно!..
 
Зачем Вы, Леди, босиком ходили в лес?
Искали дом в стране чудес
Без окон в темноте и старую кровать,
А Вам всего лишь 25...
 
Зачем Вы, Леди, босиком ходили в парк?
Аллеи в снах, а Вы как Жанна Д*Арк
Направились куда-то далеко...
Вернулись поздно, одетая легко...
 
Зачем Вы, Леди, босиком бежали по траве?
К какой еще нелепой славе на Земле?..
Вы улыбнулись мне в ответ:
Роз без шипов на свете нет!
 
 

© Copyright: Андрей(Андрон) Цуприк-Шатохин, 2013

Регистрационный номер №0154431

от 23 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154431 выдан для произведения:
Зачем Вы, Леди, босиком ходили в сад?
Не испугал ли кто, не укусил ли гад?
Какой-то юноша смотрел на Вас в окно,
А Вам, вакханке, все равно!..
 
Зачем Вы, Леди, босиком ходили в лес?
Искали дом в стране чудес
Без окон в темноте и старую кровать,
А Вам всего лишь 25...
 
Зачем Вы, Леди, босиком ходили в парк?
Аллеи в снах, а Вы как Жанна Д*Арк
Направились куда-то далеко...
Вернулись поздно, одетая легко...
 
Зачем Вы, Леди, босиком бежали по траве?
К какой еще нелепой славе на Земле?..
Вы улыбнулись мне в ответ:
Роз без шипов на свете нет!
 
 
 
Рейтинг: +1 482 просмотра
Комментарии (1)
ЛАСТОЧКА # 12 октября 2013 в 08:49 0