ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Авторская песня

Авторская песня

18 февраля 2021 - Владимир РУДОВ
article489359.jpg
Нет, стихи отнюдь не для листа
(Там видней, что не Рубцов, не Брюсов),
Мне ж в ответ: – Да цель у них не та,
Ведь они под музыку поются.
Музыке, скажу не сгоряча,
Далеко до Брамса и до Листа.
− Чтобы ей, заметят, зазвучать,
Накрепко со словом нужно слиться.
Голоса особенного нет,
Чтобы слушать было интересно…
Ну а в целом этот винегрет
Называют авторскою песней.
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2021

Регистрационный номер №0489359

от 18 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489359 выдан для произведения: Нет, стихи отнюдь не для листа
(Там видней, что не Рубцов, не Брюсов),
Мне ж в ответ: – Да цель у них не та,
Ведь они под музыку поются.
Музыке, скажу не сгоряча,
Далеко до Брамса и до Листа.
− Чтобы ей, заметят, зазвучать,
Накрепко со словом нужно слиться.
Голоса особенного нет,
Чтобы слушать было интересно…
Ну а в целом этот винегрет
Называют авторскою песней.
 
 
 
Рейтинг: +2 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!