АВТОПОРТРЕТ

12 февраля 2014 - Олег Лукьянов
article190050.jpg

Я не поэт и не писатель...
Живу, как все, в наш сложный век.
Но просто чуточку мечтатель,
Простой и сложный человек...

Как шифоньер я с виду статен,
Тяжел в костИ, широк в плечах
Брутален, говорят, приятен...
И с проблеском огня в очах...

С серо-зелеными глазами
И буйной русой головой,
С довольно сильными руками,
Рост под два метра... Во какой!

Умом я, вроде, не обижен,
Да и здоровьем... Весь живой... 
Еще активен и подвижен,
Да и на ласку "заводной"...

"Обезобразить интеллектом"
Природе тут не удалось!..
Но, все же, не дурак при этом...
Проверить бы не довелось?..

Не пьющий, правда, - это "минус"!
Но и не жадный, - это "плюс"!
Вот не курящим НЕ прикинусь...
Зато "на кухне" не дерусь...

Не трус, признаюсь! Это лестно!
А, все же, к мирному стремлюсь...
Но, тут сознаться надо честно,
Акул "до чертиков" боюсь...

Ну, в общем, ничего такого,
Чтоб выделяло "из толпы"...
Стандартный! Типовой! Знакомы
Наверно, всем сеи черты?..

Да! Не поэт! И не писатель!
Свой честно проживаю век...
Немножко, чуточку мечтатель,
Простой, НО сложный человек!..

© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0190050

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190050 выдан для произведения:
Я не поэт и не писатель...
Живу, как все, в наш сложный век.
Но просто чуточку мечтатель,
Простой и сложный человек...

Как шифоньер я с виду статен,
Тяжел в костИ, широк в плечах
Брутален, говорят, приятен...
И с проблеском огня в очах...

С серо-зелеными глазами
И буйной русой головой,
С довольно сильными руками,
Рост под два метра... Во какой!

Умом я, вроде, не обижен,
Да и здоровьем... Весь живой... 
Еще активен и подвижен,
Да и на ласку "заводной"...

"Обезобразить интеллектом"
Природе тут не удалось!..
Но, все же, не дурак при этом...
Проверить бы не довелось?..

Не пьющий, правда, - это "минус"!
Но и не жадный, - это "плюс"!
Вот не курящим НЕ прикинусь...
Зато "на кухне" не дерусь...

Не трус, признаюсь! Это лестно!
А, все же, к мирному стремлюсь...
Но, тут сознаться надо честно,
Акул "до чертиков" боюсь...

Ну, в общем, ничего такого,
Чтоб выделяло "из толпы"...
Стандартный! Типовой! Знакомы
Наверно, всем сеи черты?..

Да! Не поэт! И не писатель!
Свой честно проживаю век...
Немножко, чуточку мечтатель,
Простой, НО сложный человек!..

 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (4)
Александр Якубовский # 18 февраля 2014 в 22:23 +1
Ну что же, будем знакомы. :)))
Олег Лукьянов # 19 февраля 2014 в 02:03 +1
Будем!.. Спасибо за отзыв, Александр!
Светлана Ефремова # 26 февраля 2014 в 12:25 0
Мечтатель?.. Это ведь прекрасно!
Приятный слог!.. Хороший вкус!..
С одной лишь строчкой не согласна...
Непьющий - это тоже "плюс"!!!

soln
Олег Лукьянов # 26 февраля 2014 в 15:29 +1
Спасибо за прекрасный стихотворный отзыв, Светлана! ura