Атлантида

article52213.jpg

Когда - то на Земле атланты жили-
Высокий, рослый, сказочный народ.
С продвинутой наукой ведь дружили…
И, беззаботно,  продлевали род!

Любили, необузданно мечтали,
Пытливой мыслью изменяли мир,
И покоряли неземные дАли,
Знать, весел был у них нектарный пир!

Горою вздыбилась Земля однажды,
И Атлантида вся пошла на дно!
Погиб на Родине атлантов каждый -
Остался жить кому лишь повезло…

Рассеялись страдальцы по просторам,
Земля остатки расы приняла,
Без Родины жена  Атланта скоро
Своё потомство мелким родила!

И мы, потомки рослых тех атлантов,
Пусть наш рост меньше - взяли мы числом!
Поём друг другу гимны и ваганты,
И беды нам, обычно,  нипочём!

Заполонили нашу Землю люди,
Непредсказуем – творческий народ,
Но, как атланты, мы упорно будем,
Без остановки, продлевать свой род!

И как бы Землю сильно ни тряхнуло,
И где бы, что у нас ни прорвалось,
Не будет так, чтобы людей здесь сдуло -
Нам точно хватит двух, и понеслось!

Земная раса сильно плодовита!
Уж не хватает места на Земле,
(Луна, видать, вся нелюдью забита)-
Махнём на Марс командой в корабле!

Запустим чистый воздух на планету!
На Марсе мы построим города!
Атланты - в грустном прошлом - здесь их нету!
А люди на Земле - знать навсегда!

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0052213

от 31 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052213 выдан для произведения:

Когда - то на Земле атланты жили-
Высокий, рослый, сказочный народ.
С продвинутой наукой всё дружили…
И, как обычно,  продлевали род.

Любили, верили, вовсю мечтали,
Пытливой мыслью изменяли мир,
И покоряли неземные дАли,
И весел был у них нектарный пир!

Горою вздыбилась Земля однажды,
И Атлантида рухнула на дно!
Погиб на Родине там точно каждый
В живых остался тот, что повезло…

Рассеялись атланты по просторам,
Земля остатки расы приняла,
Без Родины жена  Атланта скоро
Своё потомство мелким родила!

И мы, потомки рослых тех атлантов
Пусть наш рост меньше - взяли мы числом!
Поём друг другу гимны и ваганты
Неслыханные беды  нипочём!

Заполонили снова Землю люди
Непредсказуем – сказочный народ,
Но как атланты мы упорно будем
Ну, ежедневно, продлевать свой род!

И как бы Землю сильно ни тряхнуло,
И где бы, что у нас ни прорвалось,
Не будет так, чтобы людей здесь сдуло -
Нам точно хватит двух, и понеслось!

Земная раса сильно плодовита!
Уж не хватает места на Земле
(Луна, видать, вся нелюдью забита)-
Махнём на Марс командой в корабле!

Запустим чистый воздух на планету!
На Марсе мы построим города!
Атланты где то в прошлом - здесь их нету!
А люди здесь выходит - навсегда!

 
Рейтинг: +1 672 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 31 мая 2012 в 17:13 0
Атланты в прошлом и в Питере держат небо на каменных плечах, а мы здесь на Парнасе трудимся... 30
Александр Анисимов # 1 июня 2012 в 13:24 0
Такая наша доля! begu