ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Астрологический казус

Астрологический казус

6 августа 2012 - Александр Ершов

 Со мной случился инцидент
Мне рассчитали асцендент
В созвездии весов, а не стрельца
И больно думать мне о том,
Что гены вовсе ни при чем
Что не похож я ни на мать, ни на отца

И не зависит от силы и лба
Моя дальнейшая судьба
Могла быть светлой жизни полоса
Коль маме обождать момент
Быть может стал я президент
Родись поздней всего на полчаса.

Со мной случился инцидент
Мне рассчитали асцендент
В созвездии весов, а не стрельца
Сижу и думаю о том,
Пусть гены вовсе ни при чем
Но в чем же звездный замысел Творца?

© Copyright: Александр Ершов, 2012

Регистрационный номер №0068168

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068168 выдан для произведения:

 Со мной случился инцидент
Мне рассчитали асцендент
В созвездии весов, а не стрельца
И больно думать мне о том,
Что гены вовсе ни при чем
Что не похож я ни на мать, ни на отца

И не зависит от силы и лба
Моя дальнейшая судьба
Могла быть светлой жизни полоса
Коль маме обождать момент
Быть может стал я президент
Родись поздней всего на полчаса.

 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!