ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → АРБАТСКИЙ ШАНСОН

АРБАТСКИЙ ШАНСОН

13 октября 2012 - Владимир Тихомиров
article84182.jpg

 АРБАТСКИЙ ШАНСОН.

*********
Арбат и улица,и выставка-квартира.
Такая мебель как у вас,но чуть похуже.
Картины и аксессуары для сортира.
И револьвер найдут ,-конечно если нужен.
***
Здесь генеральскую тебе сварганят ксиву.
И если хочешь,можешь сразу стать учёным.
А вот артист изображает  бога Шиву.
С тремя глазами,рядом с негром закопчёным.
***
Так может это не квартира,а театр?
В фойе которого гуляют меломаны.
От новой партии сверепствует оратор.
Его соратники очистят вам карманы...
 

© Copyright: Владимир Тихомиров, 2012

Регистрационный номер №0084182

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084182 выдан для произведения:

 АРБАТСКИЙ ШАНСОН.

*********
Арбат и улица,и выставка-квартира.
Такая мебель как у вас,но чуть похуже.
Картины и аксессуары для сортира.
И револьвер найдут ,-конечно если нужен.
***
Здесь генеральскую тебе сварганят ксиву.
И если хочешь,можешь сразу стать учёным.
А вот артист изображает  бога Шиву.
С тремя глазами,рядом с негром закопчёным.
***
Так может это не квартира,а театр?
В фойе которого гуляют меломаны.
От новой партии сверепствует оратор.
Его соратники очистят вам карманы...
 
 
Рейтинг: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!