Аппетит

13 июня 2016 - natali kotomina
article344704.jpg
Аппетит у нас отличный,
Пища тоже хороша -
Поедаем всё подряд мы
Поедаем не спеша,
Поедаем мы друг друга,
Поедаем мы себя,
Поедаем мы минутки
Поедаем всё любя
Поедаем время - сутки,
Поедаем не дыша,
Поедаем все на свете
Поедаем, где ж душа?
Поедаем мы планету,
Поедаем жизни круг,
Поедаем как котлету.
Поедаем все вокруг,
Поедаем не скучаем,
Поедаем мы года,
Поедаем сколько можно,
Остановимся ль едва...
 

© Copyright: natali kotomina, 2016

Регистрационный номер №0344704

от 13 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344704 выдан для произведения: Аппетит у нас отличный,
Пища тоже хороша -
Поедаем всё подряд мы
Поедаем не спеша,
Поедаем мы друг друга,
Поедаем мы себя,
Поедаем мы минутки
Поедаем всё любя
Поедаем время - сутки,
Поедаем не дыша,
Поедаем все на свете
Поедаем, где ж душа?
Поедаем мы планету,
Поедаем жизни круг,
Поедаем как котлету.
Поедаем все вокруг,
Поедаем не скучаем,
Поедаем мы года,
Поедаем сколько можно,
Остановимся ль едва...
 
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!