ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Антипатриотические стихи

Антипатриотические стихи

 Замечательный город Подюга

И в нём в Рэндзю играет народ,

А вот в Яхроме мерзкая вьюга

Оголтелые песни поёт.

Навалили треклятые снеги

И на лыжах бегут дураки.

Я б подумал сейчас о побеге –

Только некуда и не с руки.

Буду здесь пропадать, погибая,

Ведь недолго осталось мне жить.

Ах ты, родина – мать дорогая!

Ничего в ней нельзя изменить…

 

© Copyright: Виктор Васильевич Байгужаков, 2012

Регистрационный номер №0026464

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026464 выдан для произведения:

 Замечательный город Подюга

И в нём в Рэндзю играет народ,

А вот в Яхроме мерзкая вьюга

Оголтелые песни поёт.

Навалили треклятые снеги

И на лыжах бегут дураки.

Я б подумал сейчас о побеге –

Только некуда и не с руки.

Буду здесь пропадать, погибая,

Ведь недолго осталось мне жить.

Ах ты, родина – мать дорогая!

Ничего в ней нельзя изменить…

 

 
Рейтинг: 0 1185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!