ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Аммиачные сновидения, или какого цвета кровь...

Аммиачные сновидения, или какого цвета кровь...

12 июня 2014 - Лариса Ткаченко

     

 

Уже в чепце он почивает,
Ночную вазочку обняв,
Пол-интернета угорает,
Как ловит он во сне свой кайф.

 


Он дрыхнет сладенько в кровати
И даже хрюкает во сне,
Не выпускает из объятий
Сосуд и то, что в нём на дне.

 


И разольёт если случайно,
Он будет нюхать аммиак,
В просторах космоса печально
Он затерялся, как дурак.

 


И на неведомой планете
Вдыхает он не кислород,
Очнувшись же - как в туалете,
Он этим рассмешит народ.

 

...


И спросит он жену под боком:
«Какого цвета наша кровь?», -
Ответит: «Жёлтая», - с упрёком
И зафигачит прямо в бровь.

 

.


Ведь испоганил он кроватку
Тем, что в себе он не сдержал,
Ну хоть клади ему прокладку,
А то в реале сплошь аврал.

 

.

 

Картинки из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0220614

от 12 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220614 выдан для произведения:

     

 

Уже в чепце он почивает,
Ночную вазочку обняв,
Пол-интернета угорает,
Как ловит он во сне свой кайф.

 


Он дрыхнет сладенько в кровати
И даже хрюкает во сне,
Не выпускает из объятий
Сосуд и то, что в нём на дне.

 


И разольёт если случайно,
Он будет нюхать аммиак,
В просторах космоса печально
Он затерялся, как дурак.

 


И на неведомой планете
Вдыхает он не кислород,
Очнувшись же - как в туалете,
Он рассмешит этим народ.

 

...


И спросит он жену под боком:
«Какого цвета наша кровь?», -
Ответит: «Жёлтая», - с упрёком
И зафигачит прямо в бровь.

 

.


Ведь испоганил он кроватку
Тем, что в себе он не сдержал,
Ну хоть клади ему прокладку,
А то в реале сплошь аврал.

 

.

 

Картинки из инета.

 
Рейтинг: +2 437 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 12 июня 2014 в 21:07 0
Браво, Лариса! Спасибо за улыбку!
С уважением, Александр.

Лариса Ткаченко # 12 июня 2014 в 21:10 0
Спасибо, Саша, и тебе за оценку и чудесные розы !!! 5min
Кумар Мужуканов # 14 июня 2014 в 18:42 0
Привет! Я Как Всегда люблю читать Твой Стихи, Спасибо Тебе за Улыбку!!!
Лариса Ткаченко # 14 июня 2014 в 21:27 0
Спасибо, Кумар, за то, что читаешь !!! А без юмора я не могу.) 5min