ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Альтернатива

Альтернатива

14 марта 2014 - Валерий Левченко
Как ложь разнообразием прелестна,
так честность неизменностью скучна.
Одна есть воплощение прогресса,
другая – летаргического сна.

© Copyright: Валерий Левченко, 2014

Регистрационный номер №0200792

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200792 выдан для произведения: Как ложь разнообразием прелестна,
так честность неизменностью скучна.
Одна есть воплощение прогресса,
другая – летаргического сна.
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!