ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Алан Чумак нам выдал установку

Алан Чумак нам выдал установку

Ругают все застой и перестройку,

Какие ждут нас  завтра времена,

Алан Чумак нам выдал установку,

Налейте  в тазик, выпейте до дна.

 

Я это сделал, сразу стало легче,

В мечтах летаю выше горных скал,

И только об одном жалею,

Ну что ж ты Алик это раньше не сказал.

 


 

© Copyright: Владимир Карпухин, 2013

Регистрационный номер №0134688

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134688 выдан для произведения:

Ругают все застой и перестройку,

Какие ждут нас  завтра времена,

Алан Чумак нам выдал установку,

Налейте  в тазик, выпейте до дна.

 

Я это сделал, сразу стало легче,

В мечтах летаю выше горных скал,

И только об одном жалею,

Ну что ж ты Алик это раньше не сказал.

 


 

 
Рейтинг: +1 884 просмотра
Комментарии (1)
Галина Чичкань(Рудая) # 4 мая 2013 в 15:37 0
super laugh