ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ах, этим тёлкам только бабки!

Ах, этим тёлкам только бабки!

20 августа 2022 - Лариса Луканева
Ах, этим тёлкам только бабки! –

Стонал восторженный поэт –

А у меня стихов охапка,    

А бабок нет и тёлок нет.




Они не допускают шалость

И на душу берут грехи:

Никак не захотят сношаться

Ни за любовь, ни за стихи!




Ему сказали тёлки: ладно,

Мы пожелания учли,

Стихи твои дурны изрядно,

Скажи спасибо, что прочли!




9 января 2010 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0508682

от 20 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508682 выдан для произведения: Ах, этим тёлкам только бабки! –

Стонал восторженный поэт –

А у меня стихов охапка,    

А бабок нет и тёлок нет.




Они не допускают шалость

И на душу берут грехи:

Никак не захотят сношаться

Ни за любовь, ни за стихи!




Ему сказали тёлки: ладно,

Мы пожелания учли,

Стихи твои дурны изрядно,

Скажи спасибо, что прочли!




9 января 2010 г.
 
Рейтинг: +2 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!