АХ, MOODY's

31 июля 2012 - Михаил

В тоске деловые буржуйские люди.

Их бизнес законный - под колпаком.

Ведь Агенство жестокое Moody's

Их может пустить голышом.

Нам от природы богатство - на блюде!

Нам завидует весь белый свет.

Только жаль у нас бизнес без Moody's,

Потому и "приплода", знать, нет..?

© Copyright: Михаил, 2012

Регистрационный номер №0066653

от 31 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066653 выдан для произведения:

В тоске деловые буржуйские люди.

Их бизнес законный - под колпаком.

Ведь Агенство жестокое Moody's

Их может пустить голышом.

Нам от природы богатство - на блюде!

Нам завидует весь белый свет.

Только жаль у нас бизнес без Moody's,

Потому и "приплода", знать, нет..?

 
Рейтинг: +2 675 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!