ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ах, мамочка, вчера я...

Ах, мамочка, вчера я...

21 февраля 2017 - Игорь Истратов
article377112.jpg
Ах, мамочка, вчера я, ближе к ночи,
Свет выключить на кухню побрела...
Ты знаешь, на диете я - скала.
А муж сказал, - И мне возьми кусочек.

© Copyright: Игорь Истратов, 2017

Регистрационный номер №0377112

от 21 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377112 выдан для произведения: Ах, мамочка, вчера я, ближе к ночи,
Свет выключить на кухню побрела...
Ты знаешь, на диете я - скала.
А муж сказал, - И мне возьми кусочек.
 
Рейтинг: +4 482 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 27 мая 2017 в 19:54 +1
вчера я, ближе к ночи,
Свет выключить на кухню побрела..
Источник: http://parnasse.ru/poetry/humor/ironic/ah-mamochka-vchera-ja.html
...с диетой мило распрощалась...
отличные стихи с юмором вы пишите,Игорь buket4
Игорь Истратов # 27 мая 2017 в 21:04 +1
Спасибо большое, Мария. Юмор - одно из лучших украшений жизни.