ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ах, как хочется порой!.. (Нескромные желания)

Ах, как хочется порой!.. (Нескромные желания)

22 июня 2014 - Николай Войченко
Ах, как хочется порой
Побезумствовать в постели.
Чтобы за ночь с молодой
Все калории сгорели!
***
Ах, как хочется порой
Вспомнить об экстазе
И с девчонкой, не с рукой! -
Испытать оргазмы.
***
Порою хочется смертельно
Отдаться сразу пятерым.
Как эпатажно и бордельно
Сучонкой испытать интим!
***
От одиночества и скуки
Завидую порой я шлюхе.
Мне треть её бы мужиков
И я б запела про любовь!
 
 

***
Ах, как хочется порой
Расстегнуть бюстгальтер твой.
Но отчаянно боюсь -
Вдруг сосками подавлюсь!

***
Ах, как хочется порою
В ванну вместе лечь с тобою.
Но отчаянно боюсь -
Под тобою утоплюсь!

***
Ах, как хочется порой
Пошпионить за тобой.
Но отчаянно боюсь –
На любовника наткнусь!

***
Ах, как хочется порой
Поразвратничать с тобой.
Но отчаянно боюсь –
В импотента превращусь!

***
Ах, как хочется порой
Зад погладить Ваш рукой.
Но отчаянно боюсь,
Что слюнями захлебнусь!

***
Ах, как хочется порой
Поиграть с тобой в любовь.
Даст ли только бивень мой
Целоваться без трусов?
 

© Copyright: Николай Войченко, 2014

Регистрационный номер №0222473

от 22 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222473 выдан для произведения: Ах, как хочется порой
Побезумствовать в постели.
Чтобы за ночь с молодой
Все калории сгорели!
***
Ах, как хочется порой
Вспомнить об экстазе
И с девчонкой, не с рукой! -
Испытать оргазмы.
***
Порою хочется смертельно
Отдаться сразу пятерым.
Как эпатажно и бордельно
Сучонкой испытать интим!
***
От одиночества и скуки
Завидую порой я шлюхе.
Мне треть её бы мужиков
И я б запела про любовь!
17. 06. 2014
www.kingniknik.ru
 
Рейтинг: 0 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!