ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Африканская девчонка.

Африканская девчонка.

11 июля 2012 - Михаил Юсин
article61577.jpg
 
article4171.jpg
 
Мягкими губами верблюжонка
Целовала истово меня-
Тёмная кофейная девчонка,
Жрица африканская моя...
 
Что-то несказанное вдохнула,-
Что казалось прочно позабыл,
И пошло-предвестие разгула,
Током крови
В оплетеньи жил...
 
Что-то от пантеры огнеглазой-
В облике, в глазницах золотых,
Только я не понял это сразу,
Утонув в объятиях твоих...
 
Думал:
Что-то важное утрачено,
(В нашем мире вычурных идей),
Мячики упругие покачивая,
Полных каучуковых грудей !...
 

© Copyright: Михаил Юсин, 2012

Регистрационный номер №0061577

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061577 выдан для произведения:
 
article4171.jpg

 

Мягкими губами верблюжонка

Целовала истово меня-

Тёмная кофейная девчонка,

Жрица африканская моя...

 

Что-то несказанное вдохнула,-

Что казалось прочно позабыл,

И пошло-предвестие разгула,

Током крови

В оплетеньи жил...

 

Что-то от пантеры огнеглазой-

В облике, в глазницах золотых,

Только я не понял это сразу,

Утонув в объятиях твоих...

 

Думал:

Что-то важное утрачено,

(В нашем мире вычурных идей),

Мячики упругие покачивая,

Полных каучуковых грудей !...

 

 
Рейтинг: +2 1229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!