ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → А.Новикову, певцу

А.Новикову, певцу

17 февраля 2019 - Владимир РУДОВ
Влюблённый в свои три аккорда,
Без песен и жить бы не смог.
Они для артиста, бесспорно,
Святое, как карточный долг.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2019

Регистрационный номер №0439503

от 17 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439503 выдан для произведения: Влюблённый в свои три аккорда,
Без песен и жить бы не смог.
Они для артиста, бесспорно,
Святое, как карточный долг.
 
 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!