ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → А МОЙ УЖЕ В УГЛУ СТОИТ...

А МОЙ УЖЕ В УГЛУ СТОИТ...

30 ноября 2015 - Валерий Гудошников
article319041.jpg

                                                Я тыщу планов отложу 

                                      На завтра. Ничего не поздно.

                                      Мой гроб ещё шумит в лесу.

                                      Он - дерево, он нянчит гнёзда.

                                                 Франтишек Грубин

 

          шуточный экспромт

А мой уже в углу стоит.

Как умер – сразу притащили.

И твой притащат, мой пиит! -

А не его ль сейчас сгрузили?

 

Так же, как ты, думал и я,

А умирать-то, уж тем паче!..

Жизнь – подколодная змея

Распорядилась мной иначе.

                                               2015 г.

 

 

© Copyright: Валерий Гудошников, 2015

Регистрационный номер №0319041

от 30 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319041 выдан для произведения:

                                          Я тыщу планов отложу 

                                          На завтра. Ничего не поздно.

                                         Мой гроб ещё шумит в лесу.

                                         Он - дерево, он нянчит гнёзда.

                                                                          Франтишек Грубин

 

                  экспромт

А мой уже в углу стоит.

Как умер – сразу притащили.

И твой притащат, мой пиит! -

А не его ль сейчас сгрузили?

 

Так же, как ты, думал и я,

А умирать-то, уж тем паче!..

Жизнь – подколодная змея

Распорядилась всем иначе.

                                               2015 г.

 

 

 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!