ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → А я в снегу, едва не плачу

А я в снегу, едва не плачу

30 декабря 2014 - Александр Игнатов
В снегу дороги, не пройти,
В них увязаю по колени.
Доходит поздно, нет пути,
И здесь не водятся олени.
  Решил, что я хитрее всех,
  Дойду до цели напрямую.
  И что имею? Грех и смех,
  В снегу увязнув, я буксую.
Весёлый будет Новый Год,
Шёл отмечать его на дачу.
Давно собрался там народ,
А я в снегу, едва не плачу.
  Идти вперёд хватает сил,
  Вот я и вылез, Слава Богу.
  Сам в передрягу угодил,
  И сам я вышел на дорогу.
Хватает время, целый час,
К друзьям уже не опоздаю.
Хочу скорей увидеть вас,
Шагать быстрее начинаю…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0262339

от 30 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262339 выдан для произведения: В снегу дороги, не пройти,
В них увязаю по колени.
Доходит поздно, нет пути,
И здесь не водятся олени.
  Решил, что я хитрее всех,
  Дойду до цели напрямую.
  И что имею? Грех и смех,
  В снегу увязнув, я буксую.
Весёлый будет Новый Год,
Шёл отмечать его на дачу.
Давно собрался там народ,
А я в снегу, едва не плачу.
  Идти вперёд хватает сил,
  Вот я и вылез, Слава Богу.
  Сам в передрягу угодил,
  И сам я вышел на дорогу.
Хватает время, целый час,
К друзьям уже не опоздаю.
Хочу скорей увидеть вас,
Шагать быстрее начинаю…
 
 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 30 декабря 2014 в 13:58 0
Отличные стихи,хорошо когда есть куда спешить.С Наступающим Новым Годом!
Александр Игнатов # 30 декабря 2014 в 15:40 0
Спасибо и Вас с Наступающим Новым Годом!!! t13004