ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → А где прогнувшийся еврей?

А где прогнувшийся еврей?

28 марта 2017 - Михаил Васильков
article380978.jpg
–  А где прогнувшийся еврей?
–  Живёт в России.
–  В край не поехал бунтарей?
–  Не пригласили.
–  Могли бы  барда пригласить.
–  С какой  же стати?
–  Чтоб под мессию мог   косить.
–  Да он предатель!
–  Он не предатель, а герой.
И не застрелен.
–  Не нужен больше геморрой
Большим евреям!

28.03.2017

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0380978

от 28 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380978 выдан для произведения: –  А где прогнувшийся еврей?
–  Живёт в России.
–  В край не поехал бунтарей?
–  Не пригласили.
–  Могли бы  барда пригласить.
–  С какой  же стати?
–  Чтоб под мессию мог   косить.
–  Да он предатель!
–  Он не предатель, а герой.
И не застрелен.
–  Не нужен больше геморрой
Большим евреям!

28.03.2017
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!