5G

13 июля 2021 - Наталия Шаркова
article496294.jpg

 

Ну вот и все! 5G стальную вышку
Мне водрузили прямо за окном.
Дрянного НАТО подлая отрыжка
Стоит, сверкая, в полюшке родном.

Недавно объяснил нам телевизор,
Что вышка трепанации страшней!
Научно доказала экспертиза:
Шпионов будут делать из людей!

Смотрю на вышку целую неделю
И чувствую, как плавится нутро,
Билл Гейтс обосновался в моем теле,
Устройство управленья внедрено.

Разрушив мое русское мышленье,
Контроль над мозгом захватил Госдеп.
Зовут ребята выпить в воскресенье,
Внезапно отвечаю твердо: — Нет!

Жена в постели принимает позы,
Призывно оголяя пышный бюст,
Я в ступоре злодейского гипноза
Шифровки шлю во вражеский Минюст.

Пишу про взятки, дураков, дороги,
Прослушивая Запада волну.
Неужто раб я их идеологий?
Сегодня ночью вышку ту согну!



© Copyright: Наталия Шаркова, 2021

Регистрационный номер №0496294

от 13 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496294 выдан для произведения:

 

Ну вот и все! 5G стальную вышку
Мне водрузили прямо за окном.
Дрянного НАТО подлая отрыжка
Стоит, сверкая, в полюшке родном.

Недавно объяснил нам телевизор,
Что вышка трепанации страшней!
Научно доказала экспертиза:
Шпионов будут делать из людей!

Смотрю на вышку целую неделю
И чувствую, как плавится нутро,
Билл Гейтс обосновался в моем теле,
Устройство управленья внедрено.

Разрушив мое русское мышленье,
Контроль над мозгом захватил Госдеп.
Зовут ребята выпить в воскресенье,
Внезапно отвечаю твердо: — Нет!

Жена в постели принимает позы,
Призывно оголяя пышный бюст,
Я в ступоре злодейского гипноза
Шифровки шлю во вражеский Минюст.

Пишу про взятки, дураков, дороги,
Прослушивая Запада волну.
Неужто раб я их идеологий?
Сегодня ночью вышку ту согну!



 
Рейтинг: +10 286 просмотров
Комментарии (11)
Пронькина Татьяна # 13 июля 2021 в 11:24 +1
Ага, и ещё одну не забудь, ту, что в Останкино. Вот будет лепота!...Прикольно, Наташа! Спасибо. v
Наталия Шаркова # 9 августа 2021 в 10:46 0
Это точно.)
Спасибо большое, Таня!
Лариса Кондрашова # 13 июля 2021 в 13:37 +1
Молодец! Такой негатив у нас у многих... t13502
Наталия Шаркова # 9 августа 2021 в 10:46 0
Благодарю, Лариса!
Сергей Шиповской # 13 июля 2021 в 16:20 0
😝😅😝🤐
Василий Акименко # 14 июля 2021 в 05:35 +1
И, если встанет острая дилемма
Меж точкой G и вышкою 5G,
Остановлюсь на первой, несомненно!
Дрожи от ласк, любимая, дрожи!)))
scratch
Наталия Шаркова # 9 августа 2021 в 10:46 +1
Хорошо!)
Всеволод Селоустьев # 15 июля 2021 в 06:58 +1
Да, опасная штуковина эта вышка. Надо убирать.))
voentank
Отличный юмор, Наталия!
smajlik-11
Наталия Шаркова # 9 августа 2021 в 10:47 +1
Большое спасибо, Всеволод!
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 17 июля 2021 в 13:35 +1
Ну если прямо за окном я бы тоже был недоволен, ибо нефиг мне обзор загораживать всяким барахлом!)))))
Наталия Шаркова # 9 августа 2021 в 10:47 +1
И я про тоже.)))