575.Глас.

28 ноября 2016 - Владимир Савончик
article364712.jpg
Глаголит истина младенчества устами,
Но этот глас нам слушать недосуг.
Считаем все, что сами мы с усами,
Погрязнув к старости в болоте дум и мук!

© Copyright: Владимир Савончик, 2016

Регистрационный номер №0364712

от 28 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364712 выдан для произведения: Глаголит истина младенчества устами,
Но этот глас нам слушать недосуг.
Считаем все, что сами мы с усами,
Погрязнув к старости в болоте дум и мук!
 
Рейтинг: +1 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!