ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Н45. И снова с Димоном.

Н45. И снова с Димоном.

6 мая 2018 - Алекс Приватир

 
В сто пятый раз со вниманием чувственным
Пересмотрел обращение Путина.
 
Он был прекрасен, как Цезарь в сенате.
Хмурил чело и взирал виновато.
 
В сердце сокрыв переливы волнения,
Вам изложу резюме выступления:
 
Неэффективность, коррупция, бедность
Стали позывом к «прорыву спасенья».
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2018

Регистрационный номер №0416001

от 6 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416001 выдан для произведения:  
 
В сто пятый раз со вниманием чувственным
Пересмотрел обращение Путина.
 
Он был прекрасен, как Цезарь в сенате.
Хмурил чело и взирал виновато.
 
В сердце сокрыв переливы волнения,
Вам изложу резюме выступления:
 
Неэффективность, коррупция, бедность
Стали позывом к «прорыву спасенья».
 

 
 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!