ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → 44. Вглядываясь вдаль морских просторов.

44. Вглядываясь вдаль морских просторов.

22 января 2014 - Алекс Приватир
 
 

В Вас всё выдаёт сухопутную… миссис.

Это же - неуклюжий и толстобрюхий галеон!

Его удел – каботажное плавание

Или торговля под сильной защитой

От лёгких проворных корветов и бригантин.

Присмотритесь-ка повнимательнее:

Этой лоханке идти ко дну,

Под натиском шторма и волн свирепых!


Простите, меня как всегда понесло.

Я забыл, что Вы дама, а вовсе не боцман.

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2014

Регистрационный номер №0183177

от 22 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183177 выдан для произведения:
 
 

В Вас всё выдаёт сухопутную… миссис.

Это же - неуклюжий и толстобрюхий галеон!

Его удел – каботажное плавание

Или торговля под сильной защитой

От лёгких проворных корветов и бригантин.

Присмотритесь-ка повнимательнее:

Этой лоханке идти ко дну,

Под натиском шторма и волн свирепых!


Простите, меня как всегда понесло.

Я забыл, что Вы дама, а вовсе не боцман.

 

 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!