ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → "Жизнь как осень"

"Жизнь как осень"

18 ноября 2013 - Алексис Насраускас
Ты, как всегда, угрюма, осень,
Вот в этой нынешней поре
И пожелтевшие берёзы
Роняют листья, словно слёзы,
И мысли о добре и зле,
И об убогом бытие
Собою сами возникают
Но жить, увы, не помогают
На этой горестной земле...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2013

Регистрационный номер №0170308

от 18 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170308 выдан для произведения: Ты, как всегда, угрюма, осень,
Вот в этой нынешней поре
И пожелтевшие берёзы
Роняют листья, словно слёзы,
И мысли о добре и зле,
И об убогом бытие
Собою сами возникают
Но жить, увы, не помогают
На этой горестной земле...
 
Рейтинг: +2 352 просмотра
Комментарии (1)
Лена Ефименко # 18 ноября 2013 в 17:56 0
Так и есть ! Отличное стихотворение, спасибо !