ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → "Внутренний" диалог.

"Внутренний" диалог.

7 августа 2012 - Алексей Прокофьев

Поёт уныло мой живот
Ведёт мелодию минорно,
О том как трудно он живёт,
Свой тяжкий крест, влача покорно.

Я по натуре оптимист
И я люблю другие песни.
Не стану слушать акафист,
Мне бардов слушать интересней.

И я сказать ему хочу,
Чтоб не бурчал, заткнулся чтобы.
-Заметь, что это я влачу,
Твою бездонную утробу!-

© Copyright: Алексей Прокофьев, 2012

Регистрационный номер №0068283

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068283 выдан для произведения:

Поёт уныло мой живот
Ведёт мелодию минорно,
О том как трудно он живёт,
Свой тяжкий крест, влача покорно.

Я по натуре оптимист
И я люблю другие песни.
Не стану слушать акафист,
Мне бардов слушать интересней.

И я сказать ему хочу,
Чтоб не бурчал, заткнулся чтобы.
-Заметь, что это я влачу,
Твою бездонную утробу!-

 
Рейтинг: 0 627 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!